Просмотрено: 8819 Как приготовить Котлеты из баранины

Как приготовить Котлеты из баранины

В чашу блендера или кухонного комбайна выложить промытую и обсушенную зелень, добавить очищенные зубчики чеснока, перемолоть в однородную кашицу.

Выложить в чашу свежий перец чили – если он используется, либо вместо него – свежий болгарский перец, вбить 1 яйцо, добавить специи, положить разрезанные пополам луковицы, пюрировать все в кашицу до однородного состояния.

Соединить с приготовленной кашицей бараний фарш, подсолить его и перемешать, поперчить, вбить второе яйцо, перемешать снова.

Сформовать из фарша мокрыми руками котлеты небольшого размера – примерно по 60-70г.

Запанировать каждую котлету в пшеничной муке, выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом и на среднем огне жарить до готовности около 20-30мин.

Подавать горячие котлеты из баранины к столу с любым гарниром – лучше всего со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Похожие новости

  • Букет из салфеток своими руками: нюансы изготовления цветов для букета на примере подробного мастер-класса
  • Вязание спицами для новорожденных: схемы и описание
  • Трава шалфей
  • Есть вопрос: как выбрать диету
  • Как проводится криминалистическая экспертиза автомобиля

  • Как приготовить Котлеты из баранины

    Как приготовить Котлеты из баранины

    Как приготовить Котлеты из баранины

    Как приготовить Котлеты из баранины

    Как приготовить Котлеты из баранины

    Как приготовить Котлеты из баранины

    Как приготовить Котлеты из баранины

    Как приготовить Котлеты из баранины

    Как приготовить Котлеты из баранины

    Как приготовить Котлеты из баранины