Просмотрено: 766 Пирожное laquoБушеraquo

Пирожное «Буше&raquo

16.11.2017241 Просмотров

Пирожное буше вкусное пирожное, из бисквитного печенья, покрыто шоколадной глазурью и пропитанное нежным кремом.

Идеальное угощение к чаю, приступим к приготовлению.

Пирожное «Буше» рецепт с фото

 

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 85 грамм
  • мука — 120 грамм

Для глазури:

  • темный шоколад — 50 грамм
  • сливочное масло — 40 грамм

Для пропитки:

  • сахар — 50 грамм
  • вода — 50 мл
  • любой ликер или коньяк — 1-2 ч. ложки

Для крема:

  • сгущенное молоко — 40 грамм
  • вода — 40 мл
  • сахар — 115 грамм
  • сливочное масло — 170 грамм

Для прослойки:

  • абрикосовый джем — 2-3 ст. ложки

Как приготовить пирожное буше в домашних условиях

  1. Отделяем белки от желтков. С половиной порции сахара взбить желтки, в течении 5 минут. Масса должна увеличится в объеме.
    Пирожное «Буше&raquo
  2. В отдельной миске взбиваем белки. До пышности и добавляем оставшийся сахар.
    Пирожное «Буше&raquo
  3. Белковую массу взбиваем пока белки станут не подвижны.
    Пирожное «Буше&raquo
  4. Далее соединениям белки с желтками. В желтковую смесь аккуратно не спеша вводим белковую массу, помешиваем снизу вверх.
    Пирожное «Буше&raquo
  5. К смеси добавляем муку, продолжая помешивать снизу вверх. Масса должна остаться воздушной.
    Пирожное «Буше&raquo
  6. Застелить продвинь пергаментной бумагой. По желанию на бумаге нарисовать одинаковые кружочки, и с помощью кондитерского мешка заполнить кружочки, если тесто сильно жидкое, добавьте немного муки.
    Пирожное «Буше&raquo
  7. Выпекаем наши печеньки 10-20 минут при 180º С. 
    Пирожное «Буше&raquo
  8. Для пропитки печенья, залить сахар водой и добавить ликер или коньяк, хорошо промазать ним остывшие печенья.
    Пирожное «Буше&raquo
  9. Приступим к приготовлению глазури. Для этого шоколад с маслом растопить на водяной бане.
    Пирожное «Буше&raquo
  10. Растапливаем до однородной массы, помешивая. 
    Пирожное «Буше&raquo
  11. Далее смазываем наши печеньки. Для этого на вилку надеть печенье, и выпуклой стороной промокнуть в шоколаде.
    Пирожное «Буше&raquo
  12. По желанию рисуем рисунок, из растопленного белого шоколада или сахарным карандашом. Прячем печеньки в холодильник для заствания верхнего слоя.
    Пирожное «Буше&raquo
  13. Теперь готовим крем для пирожного буше. В сотейнику смешать воду с сахаром, довести до кипения помешивая. Как только смесь закипит, накрыть крышкой и проварить 5 минут. После добавляем молоко сгущенное, за кипятить и снять с огня.
    Пирожное «Буше&raquo
  14. Масло комнатной температуры, взбить до пышности.
    Пирожное «Буше&raquo
  15. К маслу добавляем остывший сироп, постоянно помешивая.
    Пирожное «Буше&raquo
  16. Формируем наши пирожные, оставшиеся лепешки смазываем джемом, а сверху джема покрываем кремом.
    Пирожное «Буше&raquo
  17. Соединяем пироженки, слегка придавливая. Положить в холодильник на 2 часа. Наше пирожное Буше; готово, подаем с чаем или кофе.
    Пирожное «Буше&raquo


Приятного чаепития!

Сообщение Пирожное «Буше» появились сначала на Самые вкусные и любимые рецепты.

Похожие новости

  • Технология укладки и правила выращивания рулонного газона
  • Размер пенсии по инвалидности 1 2 3 группы и ЕДВ в 2018 году
  • Определяемся со стилем, выбираем мебель, отделочные материалы и цвета кухни в частном доме
  • Как приготовить очень вкусную, полезную скумбрию в духовке.(Фоторецепт) Кулинарный сайт
  • Можжевельник полезные свойства и противопоказания

  • Пирожное laquoБушеraquo

    Пирожное laquoБушеraquo

    Пирожное laquoБушеraquo

    Пирожное laquoБушеraquo

    Пирожное laquoБушеraquo

    Пирожное laquoБушеraquo

    Пирожное laquoБушеraquo